Масленица, широкая, щедрая, она же мясопустная, сырная неделя, “перепелочка”, “касаточка”, “целовальница”, “объедуха”! Как только не называют этот лак...
Что такое Новый год? Это прежде всего праздник для семь и друзей, когда хочется собрать за столом родных и близких нам людей.И как же обойтись без вк...
На завтрак многие люди предпочитают кушать кашу, основа которой может состоять как из одного ингредиента (например, овсяная крупа), так и в сочетании...
Рис - одна из самых популярных в мире злаковых культур, его употребляют на всех континентах, а в некоторых странах он является основой рациона населен...
Ароматное подсолнечное масло — самый популярный и распространенный растительный продукт в России. Его получают из семечек масленичных сортов подсолнух...
Вопрос о том, какой сорт муки выбрать при покупке, не так уж прост. Ведь чаще всего нам нужна не просто мука, а мука как продукт, который мы приобре...
Лето - пора заготовок, таких любимых и популярных на нашем столе! Соленые огурчики, маринованные помидорки, квашенная капуста, лечо, салаты - с таким...
По мнению ученых и результатам всевозможных опросов самым любимым блюдом россиян остаются макароны. Они имеют несколько десятков названий, но независ...
Здоровье, самочувствие четвероногого друга, охраняющего дом, приусадебный участок, различные объекты напрямую зависит от качества питания. Рацион «ст...
Этот злак принадлежит к уникальным в своем роде растениям: он способен сам очищать себе путь для роста, избавляясь от сорняков, и дает урожай без исп...