-
Ваша корзина пуста!
Об этой пшеничной муке первого сорта смело можно сказать – «Белее белого»! Показатель её белизны находится в пределах 40-42 у.е. Мука используется для выпекания хлеба, поэтому будет незаменимым продуктом для хлебопекарен.
Энергетический состав:
Правильно используя этот продукт, можно получить формоустойчивый хлеб с пористым мякишом. Но главное преимущество этой муки – способность удерживать диоксид углерода, который влияет на разрыхление теста. Оно при этом получается ароматным и послушным. Поставляется этот продукт в полипропиленовых мешках с расфасовкой по 50 кг.
Купить муку первого сорта лучше всего для хлебопечения. Главные ее преимущества заключаются в:
При надлежащем соблюдении технологии изготовления удается получить формоустойчивые изделия, имеющие большой, пористый мякиш.