Меню
Корзина

Мука макаронная

Макаронная мука

При производстве макаронной муки отдают предпочтение, как мягким, так и более твердым сортам пшеницы. Особенности данного сорта муки в том, что:

  • продукт производится в полном соответствии с показателями ГОСТа;
  • любая, изготовленная из такого вида муки продукция, не слипается и хорошо сохраняет свою форму.

В процессе производства макаронной муки используют знаменитую алтайскую пшеницу, которую выращивают в экологически чистых регионах Алтайского края. Отменным варочным свойствам любые из макаронных изделий «обязаны» сильной клейковине муки, наделенной хорошей эластичностью. Придать более высокую белизну удается за счет цвета зрелой пшеницы и ее стекловидности.

Мука макаронная из твердых и мягких сортов пшеницы   Срок хранения 6 месяцев...
0р.
Без НДС:0р.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)